Шведский стол
Royal Catering организует для вас шведский стол с разнообразным меню и первоклассным обслуживанием, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым и комфортным.
ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ
01.
Профессиональный подход к планированию
Использование опытных менеджеров, сбор детальной информации о мероприятии, учет всех пожеланий клиента.
02.
Разработка индивидуального меню
С учетом диет, предпочтений и бюджета клиента.
03.
Резервный план на все случаи
Дополнительное количество еды, резервные поставщики, резервное оборудование.
04.
Строгий контроль за качеством
Использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры, профессиональный шеф-повар.
МЕНЮ
Холодные закуски
- Ассорти мясных и сырных нарезок
- Канапе с лососем и сливочным сыром
- Брускетты с томатами, базиликом и моцареллой
- Салат «Цезарь» с курицей
- Салат из свежих овощей с оливковым маслом
Горячие блюда
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
- Тефтели из говядины с томатным соусом
- Лазанья с мясным соусом Болоньезе
- Запеченный картофель с розмарином
Гарниры
- Овощи на гриле
- Рис с овощами
- Картофельное пюре
Десерты
- Ассорти мини-эклеров с различными начинками
- Тирамису в порционных стаканах
- Фруктовый салат с йогуртовым соусом
Напитки
- Соки (апельсиновый, яблочный)
- Минеральная вода
- Чай (черный, зеленый) и кофе