г.Ташкент

Улица Амира Темура 51

+998 77 300 55 11

Заказать звонок

Royal Catering

Конференция

В график любого важного мероприятия, длящегося более двух часов, обязательно включается небольшой перерыв и, как минимум, легкий перекус.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ

01.

Профессиональный подход к планированию

Использование опытных менеджеров, сбор детальной информации о мероприятии, учет всех пожеланий клиента.

02.

Разработка индивидуального меню

С учетом диет, предпочтений и бюджета клиента.

03.

Резервный план на все случаи

Дополнительное количество еды, резервные поставщики, резервное оборудование.

04.

Строгий контроль за качеством

Использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры, профессиональный шеф-повар.

МЕНЮ

ГАЛЕРЕЯ

Социальные сети: