БАНКЕТ
Мы организуем выездной банкет, предоставляя полный сервис: от изысканного меню и оформления до профессионального обслуживания, создавая незабываемую атмосферу для вашего торжества в любом месте.
ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ
01.
Профессиональный подход к планированию
Использование опытных менеджеров, сбор детальной информации о мероприятии, учет всех пожеланий клиента.
02.
Разработка индивидуального меню
С учетом диет, предпочтений и бюджета клиента.
03.
Резервный план на все случаи
Дополнительное количество еды, резервные поставщики, резервное оборудование.
04.
Строгий контроль за качеством
Использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры, профессиональный шеф-повар.
МЕНЮ
Холодные закуски
- Ассорти мясных деликатесов (карпаччо, бастурма, ростбиф)
- Канапе с красной икрой и сливочным сыром
- Тартар из лосося с авокадо
- Салат Цезарь с креветками и домашними крутонами
- Капрезе с томатами, моцареллой и базиликом
Горячие закуски
- Жульен с грибами и курицей в сливочном соусе
- Тигровые креветки на гриле с соусом манго-чили
- Куриные рулетики с шпинатом и сыром
- Мини-котлеты из телятины с соусом из белых грибов
Основные блюда
- Запеченная говяжья вырезка с соусом из черного перца
- Филе семги на гриле с лимонно-сливочным соусом
- Куриное филе с травами и томатным соусом
- Каре ягненка с розмарином и чесночным соусом
Гарниры
- Овощи гриль (баклажаны, цукини, болгарский перец)
- Картофельное пюре с трюфельным маслом
- Рис с овощами и зеленью
- Спаржа, запеченная с пармезаном
Десерты
- Шоколадный торт с малиновым соусом
- Пана-кота с ванилью и ягодным компотом
- Тирамису с эспрессо и амаретто
- Фруктовый салат с мятным сиропом
Напитки
- Шампанское, вино (белое и красное)
- Соки (апельсиновый, яблочный, гранатовый)
- Минеральная вода (с газом и без газа)
- Чай (ассортимент) и кофе (эспрессо, американо, капучино)