ФУРШЕТ
Мы организуем для вас выездной фуршет в любом месте. Гости оценят мастерство наших поваров, изысканный вкус блюд и безупречное обслуживание.
ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ
01.
Профессиональный подход к планированию
Использование опытных менеджеров, сбор детальной информации о мероприятии, учет всех пожеланий клиента.
02.
Разработка индивидуального меню
С учетом диет, предпочтений и бюджета клиента.
03.
Резервный план на все случаи
Дополнительное количество еды, резервные поставщики, резервное оборудование.
04.
Строгий контроль за качеством
Использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры, профессиональный шеф-повар.
МЕНЮ
Холодные закуски
- Ассорти канапе (с ветчиной и сыром, с копченым лососем, с овощами гриль)
- Рулетики из баклажанов с крем-сыром и зеленью
- Тарталетки с крабовым салатом
- Сырная тарелка с медом и орехами
- Овощное плато с домашними соусами (гуакамоле, хумус)
Горячие закуски
- Мини-котлеты из курицы с соусом терияки
- Жульен с грибами и курицей
- Мини-кебабы из говядины с соусом чимичурри
- Креветки в кляре с острым соусом
Основные блюда
- Медальоны из свинины с яблочным чатни
- Куриное филе, запеченное с травами и овощами
- Ризотто с морепродуктами
- Лазанья с соусом Болоньезе
Гарниры
- Овощи гриль с оливковым маслом и травами
- Картофель по-деревенски с чесночным соусом
Десерты
- Фруктовое ассорти (ананас, виноград, клубника, киви)
- Мини-эклеры с ванильным кремом
- Шоколадный фондан с мороженым
- Пирожные макарони
Напитки
- Свежевыжатые соки (апельсин, яблоко, морковь)
- Минеральная вода (с газом и без газа)
- Кофе (эспрессо, капучино, латте)
- Чай (черный, зеленый, травяной)